martes, 26 de marzo de 2013

Personajes: Eric Lorincz






















   

     Desde muy temprana edad  Erik Lorincz, fue atraído por el mundo de los destilados, viene de una
familia en donde su abuela hacía Vino, de ahí empieza su pasión. Hoy Erik es uno de los Barman más reconocidos a nivel mundial por su impecable trabajo y determinación, elegancia y sabor a la hora de hacer un cóctel. Fue el ganador mundial de World Class 2010.

Aquí les dejo una entrevista realizada por Premium Fest a Erik en el masterclass sobre coctelería en La Casa del Bandido en Bilbao.


1. Define el concepto de Premium en cinco palabras.
Hacer que las cosas y los momentos no tengan precio.

2. Un Hotel Premium.
Lime & Wood en New Forest, South Hampton.

3. Un lugar Premium.
Yakarta, Indonesia.

4. Un restaurante Premium.
Helene Darroze en the Connaught Hotel en Londres.

5. Un cóctel Premium o bebida.
Tanqueray 10 Martini.

6. Un personaje Premium.
Frank Sinatra.

7. Un personaje histórico Premium.
Ricks en la película Casablanca.
8. Un museo Premium.
Victoria & Albert Museum en Londres.

9. Su película premium
J Edgard, basada en la vida de J. Edgar Hoover, el primer director del FBI.

10. Un diseñador o artista Premium
David Collins, diseñador de interiores.

11. La ciudad que defina el concepto de Premium
Tokyo, Japón.

12. Defina su forma de hacer cócteles.
Con pasión, alegría y con horas de investigación.

13. ¿Qué te inspira para hacer cócteles?
La sencillez y la elegancia

14. ¿Cómo es el consumidor Premium de coctelería?
Cuando se entregan, realmente saben lo que quiere.
15. ¿Cómo crees que tiene que ser el “Perfect Serve” para un cóctel?
Rápido, con estilo y glamour y por supuesto con sabor.

16. Su momento #PREMIUMFEST o plan perfecto …
Mi Dry Martini antes de la cena.

17. ¿Utiliza las redes sociales? tienes twitter? ¿Su último tweet fue?
Lo utilizo mucho. Mi último tweet sobre Skyfall. ¡Toda una experiencia!






Fuente: www.premiumfest.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario